Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Личности в истории города Интернет-приемная Градостроительная деятельность Муниципальные услуги Муниципальный контроль Спрашивали-отвечаем Муниципальные программы
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Моногород
Город Кирово-Чепецк
Местные инициативы
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Ваше мнение?
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Муниципальные награды
100 лет ВЛКСМ!
100 лет ВЛКСМ
Экологический мониторинг
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

Объявления

О постановке на учет пунктов приема и переработки древесины

28.09.2018

Администрация муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области сообщает, что в соответствии с пунктом 4 ст.2 Закона Кировской области №31-ЗО от 12.12.2016 «Об организации деятельности пунктов приема и переработки древесины на территории Кировской области» (далее – Закон Кировской области № 31-ЗО) пункт приема и переработки древесины – специальное место, где юридическое лицо или индивидуальный предприниматель осуществляет деятельность по: переработке приобретенной древесины и последующей отгрузке древесины и (или) продукции переработки древесины, переработке самостоятельно заготовленной древесины и последующей отгрузке древесины и (или) продукции переработки древесины, использованию древесины для собственного потребления, предоставлению услуг по переработке древесины с последующей ее передачей иным лицам, в том числе влекущей переход права собственности на древесину, отгрузке древесины и (или) продукции переработки древесины. 

     В соответствии с требованиями ч.1 ст.3 Закона Кировской области №31 – ЗО пункты приема и переработки древесины подлежат обязательной постановке на учет органом исполнительной власти Кировской области, уполномоченным Правительством Кировской области, по заявлению юридического лица или индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность, предусмотренную п.4 ст.2 Закона Кировской области № 31 – ЗО. 

       При осуществлении вышеуказанных видов деятельности в соответствии с п.2 Порядка постановки на учет пунктов приема и переработки древесины на территории Кировской области, утвержденного постановлением Правительства Кировской области от 31.03.2017 №56/173 «Об учете пунктов приема и переработки древесины на территории Кировской области», пункт подлежит обязательной постановке на учет. 

         За неисполнение обязанности по постановке пункта приема и переработки древесины на учет предусмотрено наказание в соответствии с ч.1 ст. 7.3.1 Закона Кировской области от 04.12.2007 № 200-ЗО «Об административной ответственности в Кировской области»: предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц – от 30 тысяч рублей до 50 тысяч рублей; на юридических лиц – от 150 тысяч рублей до 350 тысяч рублей. 

        По вопросам постановки на учет пунктов приема и переработки древесины обращаться в Министерство лесного хозяйства Кировской области адрес: 610020, г. Киров, ул. Пятницкая, 32 Тел. (8332) 64-34-73  Факс (8332) 64-34-73  E-mail: dlh@kirovnet.net 



Возврат к списку


Архив