Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Муниципальные услуги Градостроительная деятельность Муниципальный контроль Личности в истории города Муниципальные программы Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

20.10.2020 Уважаемые руководители коммерческих организаций!

Администрацией города Кирово-Чепецка  в целях повышения инвестиционной привлекательности и социально-экономического развития города Кирово-Чепецка готовится заявка на создание в городе Кирово-Чепецке территории опережающего социально-экономического развития (далее - ТОСЭР), для подачи которой необходимы инвесторы, готовые стать резидентами ТОСЭР и воспользоваться уникальными возможностями для реализации инвестиционных  проектов на территории города Кирово-Чепецка.

ТОСЭР - часть территории субъекта России, на которой в соответствии с решением Правительства России установлен особый правовой режим осуществления предпринимательской и иной деятельности в целях формирования благоприятных условий для привлечения инвестиций, обеспечения ускоренного социально-экономического развития и создания комфортных условий для обеспечения жизнедеятельности населения.  ТОСЭР создается на 10 лет.   

Став резидентом ТОСЭР, Ваша организация получит налоговые и иные преференции, что позволит сократить срок окупаемости и повысить уровень рентабельности по реализуемому инвестиционному проекту.  Требования к резидентам и инвестиционным проектам, преференции резидентам ТОСЭР указаны по ссылке.

Просим Вас оказать содействие в создании ТОСЭР,  приняв участие со своим инвестиционным проектом. В случае Вашего согласия необходимо будет взаимодействовать с сотрудниками администрации города Кирово-Чепецка и заполнить паспорт инвестиционного проекта.

По всем имеющимся вопросам просим обращаться к контактному лицу - Назарова Марина Васильевна, телефон 8(83361) 4-65-50, e-mail: mvnaz@depfin.k4gorod.ru.



Возврат к списку


Архив