Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Муниципальный контроль Градостроительная деятельность Муниципальные услуги Личности в истории города Муниципальные программы Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

16.10.2017 Кирово-Чепецк готовится подать заявку в фонд развития моногородов

В администрации города прошло совещание с инвесторами по вопросу подготовки заявки в фонд развития моногородов.


На встрече присутствовали генеральный директор ООО «Волго-Вятское строительное управление» Юрий Вишневский, генеральный директор ООО СХП «Чепецкий тепличный комбинат» Аллахаверди Абдулкерим оглы Кулиев, заместитель директора ООО «СКБ МТ» Алексей Марьин и заместитель генерального директора ООО «Логистический парк» Алексей Меркушев. 


Глава администрации города Михаил Шинкарёв обсудил с присутствующими перспективы развития предприятий, вкладывающихся в развитие производства и выполнение ими показателей по созданию рабочих мест.


Кирово-Чепецк планирует подавать заявку в фонд развития моногородов с целью получения средств на реконструкцию дорог. Для того чтобы деньги были выделены, город должен подтвердить, что на его территории реализуются инвестиционные проекты и появляются новые рабочие места.


Представители компаний рассказали, что инвестирование действительно ведётся, в связи с чем появятся и новые рабочие места. В ходе совещания была достигнута договорённость об обмене информацией по возникающим вопросам и более плотном взаимодействии в целом.


Напомним, что на деньги, выделенные из фонда развития моногородов, планируется реконструкция больших участков автомобильных дорог: от поста ГИБДД до ул. Ленина, от ул. Ленина до ж\д переезда «Боёво» (ул. 60 лет Октября, часть ул. Мира) и участок дороги вдоль ЗМУ до моста через р. Елховку у нефтебазы.



Возврат к списку

Архив