Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Муниципальный контроль Интернет-приемная Муниципальные услуги Личности в истории города Градостроительная деятельность Спрашивали-отвечаем Муниципальные программы
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

20.11.2017 Горожане рассказали о нарушении своих прав

В минувшую среду уполномоченный по правам человека в Кировской области Александр Панов принимал жителей Кирово-Чепецка.


Во встречах с гражданами принимали участие глава администрации города Михаил Шинкарёв, заместитель председателями Кирово-Чепецкой городской Думы Елена Чиженко, прокурор города Антон Волков, представители полиции, службы судебных приставов и муниципальные чиновники.


Прежде чем начать общение с горожанами, записавшимися на встречу, омбудсмен поблагодарил сотрудников администрации Кирово-Чепецка за помощь в решении проблем граждан даже в тех случаях, когда это не входит в прямые обязанности органов местного самоуправления. Александр Георгиевич отметил, что проведение таких встреч в нашем городе уже стало традицией, и каждый раз совместными усилиями удаётся помочь большому количеству людей.


Жители города обращались по поводу нарушения их жилищных прав, споров с соседями и родственниками. Задавались вопросы по оказанию жилищно-коммунальных услуг и начислению пенсий. Были также просьбы разобраться в нарушении прав детей сирот и вопросы по социальным выплатам. Многие обращения были посвящены нарушению прав потребителей.

  

Приём граждан продолжался в течение всего дня. За это время уполномоченный по правам человека принял 29 человек. Александр Панов внимательно выслушал проблему каждого из них и принял письменные обращения, по которым будет подготовлен ответ. Но уже непосредственно в ходе встречи омбудсмен и другие присутствующие специалисты давали жителям города советы по решению их вопросов.



Возврат к списку

Архив