Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Личности в истории города Муниципальные услуги Градостроительная деятельность Муниципальный контроль Спрашивали-отвечаем Муниципальные программы
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

20.11.2017 ПДД от «А» до «Я» знает вся моя семья!

«ПДД от «А» до «Я» знает вся моя семья» под таким девизом в течении недели в многопрофильном лицее города Кирово-Чепецка проходил конкурс семейных команд. Основная цель конкурса – пропаганда безопасности дорожного движения, воспитание законопослушных участников дорожного движения, а самое важное привлечь внимание общественности к такой ценности, как здоровая, дружная семья. Организаторами мероприятия выступили многопрофильный лицей совместно с общественной организацией «Всероссийское общество автомобилистов».

На старт увлекательных состязаний вышли восемь семейных команд. Каждая команда состояла из трёх человек. Один несовершеннолетний член семьи в возрасте 9-11 лет и два взрослых – папа и мама, имеющие водительское удостоверение категории «В». Мероприятие проходило в виде лично-командных конкурсов, теоретических и практических. Командам необходимо было подготовить визитную карточку, дистанционно пройти тест на знание ПДД РФ, совершить путешествие по виртуальному маршруту. Кроме этого, дети проводили для своих сверстников увлекательные мероприятия по ПДД, а родители выполняли практические задания на автодроме.

Это был настоящий семейный праздник. Дети отзываются о конкурсе, как об интересном семейном приключении, а участие в нём родителей – это положительный пример для подрастающего поколения.  



Возврат к списку

Архив