Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Муниципальный контроль Муниципальные услуги Личности в истории города Градостроительная деятельность Спрашивали-отвечаем Муниципальные программы
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

09.06.2018 Мост на Каринторф отремонтирован, но движение по нему пока не возобновлено

Сотрудники администрации города, МКУ «ДЭС» и «Техцентр» в ходе выездной проверки осмотрели техническое состояние наплавного моста через р. Чепцу.

На днях завершился капитальный ремонт моста связывающего Каринторф с основной частью города. Были проведены работы, в соответствии с инструкцией по эксплуатации, выданной проектной организацией. Контракт, заключённый с подрядчиком, предусматривал замену деревянного настила и колесоотбойного бруса, ремонт перильного ограждения, ремонт ходовых мостков тротуара и замену ездового покрытия.  Члены выездной комиссии остались удовлетворены качеством ремонта и приняли решение признать мост пригодным для эксплуатации. Представителям подрядной организации напомнили о необходимости в кратчайшие сроки убрать весь оставшийся строительный мусор.

Участвовали в выездной проверке и сотрудники ГИБДД. Они оценивали возможность возобновления движения по мосту. В связи с высоким уровнем воды, который в силу погодных условий продолжает расти, комиссией было принято решение, что на данный момент движение по мосту не безопасно для водителей. Следовательно, знаки запрещающие проезд сохранятся до тех пор, пока уровень воды не спадёт. Контроль за уровнем воды на ежедневной основе осуществляет МКУ «ДЭС».



Возврат к списку

Архив