Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Градостроительная деятельность Муниципальный контроль Личности в истории города Муниципальные услуги Спрашивали-отвечаем Муниципальные программы
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

09.07.2018 Две чепецкие семьи получили награды за любовь и верность

8 июля во всей стране праздновался День семьи, любви и верности. В библиотеках Кирово-Чепецка прошли тематические выставки, а в день праздника в КРЦ «Современник» состоялся концерт и торжественное мероприятие, на котором двум супружеским парам Кирово-Чепецка вручили медали «За любовь и верность».

Глава Кирово-Чепецка Елена Савина поздравила горожан с праздником и вручила награды семье Лозовских и семье Ожеговых.   

- Чем бы мы не занимались в этой жизни, к чему бы не стремились, всё это нам доступно только в том случае, если за нами стоит крепкая семья. Поэтому я желаю, чтобы каждый из вас оглядываясь назад никогда не жалел о своём выборе, всегда чувствовал поддержку близких и помнил, что семья – это самое главное в жизни! – сказал Елена Савина.

Медаль «За любовь и верность» получили супружеская пара Игорь Николаевич и Людмила Андреевна Лозовские. Они в браке уже 43 года. В их семье трое детей и трое внуков. У дружной семьи есть общие увлечения: все любят отдых на природе и занятия спортом.

Медаль получили и Геннадий Михайлович и Антонина Вениаминовна Ожеговы. В браке они состоят уже 47 лет. За это время воспитали двоих детей, а сейчас в семье подрастают четверо внуков. Члены этой семьи также любят спорт и всегда демонстрируют активную жизненную позицию.    



Возврат к списку

Архив