Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Личности в истории города Градостроительная деятельность Муниципальные услуги Муниципальный контроль Муниципальные программы Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

17.08.2018 Владислав Попов провел личный прием с предпринимателями МО «Город Кирово-Чепецк»

14 августа 2018 года состоялся выезд Уполномоченного по защите прав предпринимателей Владислава Попова в муниципальное образование "Город Кирово-Чепецк" Кировской области.

Цель данного мероприятия – открытый диалог Уполномоченного с субъектами предпринимательской деятельности, в котором можно обсудить проблемы бизнеса и пути их решения. Также, узнать о работе института бизнес-омбудсмена, его роли и значимости.

На организованной встрече предприниматели обратились с вопросами получения кредитных ресурсов на реализацию инвестиционного проекта по развитию производства наукоемких медицинских изделий, продвижения сети киосков печатной продукции, увеличения тарифов за услуги Кировской теплоснабжающей компанией.

Поповым В.Л. подробно была рассмотрена тематика сохранения на рынке г. Кирово-Чепецка местных кондитерских производителей. В связи с расширением в городе федеральных торговых сетей сокращается количество магазинов, работающих с местными производителями, а сотрудничество с федеральными сетями невозможно из-за низкой закупочной цены, не покрывающей затраты производителя. Уполномоченный взял обращение на контроль, будет направлен запрос в УФАС по Кировской области на предмет соблюдения ограничений по размещению федеральных сетей.

В ходе встречи омбудсмен ответил на интересующие вопросы, рассказал о работе с обращениями предпринимателей и о взаимодействии с органами государственной власти. 



Возврат к списку

Архив