Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Муниципальные услуги Личности в истории города Градостроительная деятельность Муниципальный контроль Муниципальные программы Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

11.03.2019 В городском обществе инвалидов сменился председатель

5 марта состоялось внеочередная отчётно-выборная конференция  городского общества инвалидов, на котором присутствовали заместитель председателя Кировского областного общества инвалидов Николай Казаков, глава администрации города Кирово-Чепецка Михаил Шинкарёв, первый заместитель главы администрации, курирующий социальные вопросы Игорь Гагаринов.

На сегодняшний день в составе общественной организации состоит 1263 члена. На конференцию из 32 делегатов прибыли 28  членов, делегированных от  первичных организаций.

Председатель общественной организации Нина Константинова отчиталась об итогах своей работы не только за последний год, но и за весь период своей деятельности. Нина Афонасьевна возглавляла организацию 30 лет, с момента создания  городского общества инвалидов, и по состоянию здоровья уходит со своего поста.

Представители власти города Кирово-Чепецка поблагодарили Нину Афонасьевну за многолетнюю непростую работу, активную жизненную позицию, большой  вклад в организацию работы с людьми с ограниченными возможностями, пожелали ей крепкого здоровья. Благодарственное письмо от Законодательного Собрания Кировской области вручил заместитель председателя областной организации Николай Кузнецов. Благодарность за помощь, поддержку, содействие в решении проблем инвалидов выразили члены общества инвалидов,  коллеги Нины Афонасьевны. В свою очередь, Нина Афонасьевна поблагодарила руководство города за тесное многолетнее сотрудничество с общественной организацией, неравнодушное отношение к решению вопросов, касающихся жизнедеятельности инвалидов и работы самой организации.

На должность председателя городского общества инвалидов  была предложена кандидатура Ирины Будиной. Ирина Алексеевна вместе с мужем воспитывают двоих детей, по образованию она бухгалтер. Свою трудовую деятельность начинала работать на швейной фабрике, на мебельной фабрике «Лотус», в ООО «Рипотекс», в централизованной бухгалтерии Кирово-Чепецкого района. Большинством голосов делегатов конференции её кандидатура утверждена.

- Я признательна за вашу поддержку и постараюсь оправдать доверие городского общества инвалидов, - сказала в ответном слове новый председатель городской общественной  организации.



Возврат к списку

Архив