Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Муниципальные услуги Градостроительная деятельность Личности в истории города Муниципальный контроль Спрашивали-отвечаем Муниципальные программы
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

18.03.2019 Активная суббота для молодых педагогов

Первая солнечная суббота весеннего месяца собрала самых активных, ответственных, целеустремлённых молодых педагогов в общеобразовательной школе ст. Просница на «Профсоюзный квест». В мероприятии приняли участие 36 педагогических работников образовательных учреждений г. Кирово-Чепецка и Кирово-Чепецкого района.

По окончанию приветствия председателя Совета молодых педагогов Ольги Селезнёвой и председателя Кирово-Чепецкой территориальной организации Кировской областной территориальной организации Профсоюза работников народного образования и науки РФ Наталии Сысоевой, молодых педагогов ждали серьёзные испытания - игры на командообразование, путешествие в будущее, работа по станциям и многое другое.

Педагоги показали профессиональные умения быстро находить выход из любой проблемной ситуации, слаженно работали в команде, грамотно доносили суть коллективного договора и ориентировались в документе. Каждый из педагогов проверил свою внимательность, ярко, эмоционально и эффективно представил готовый ответ.

Для всех участников квеста организаторы подготовили сюрприз – шуточную беспроигрышную лотерею. Каждый получил подарок.

По словам председателя Совета молодых педагогов Ольги Селезнёвой, это встреча не последняя. Впереди молодых педагогов ждут другие интересные, объединяющие мероприятия.



Возврат к списку

Архив