Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Муниципальные услуги Личности в истории города Градостроительная деятельность Муниципальные программы Муниципальный контроль Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

11.04.2019 Об исполнении бюджета за 1 квартал 2019 года

За 1 квартал 2019 года  в бюджет муниципального образования «Город Кирово-Чепецк» Кировской области поступило доходов в сумме 304,9 млн. рублей, расходы бюджета составили 302,9 млн. рублей, профицит бюджета 2,0 млн. рублей.

Уточненный годовой план по доходам в сумме 1586,8 млн. рублей выполнен на 19,2%. Поступление налоговых и неналоговых доходов составило 155 млн. рублей или 22,8% от уточненного годового плана, безвозмездные поступления составили 149,9 млн. рублей или 16,5%.

За 1 квартал 2019 года доходов в бюджет муниципального образования поступило больше чем за аналогичный период прошлого года на 23 млн. рублей или на 8,1%, в том числе за счет увеличения безвозмездных поступлений на 27 млн.рублей или 21,9%, собственные доходы снизились на 4 млн.рублей или на 2,5%. Снижение собственных доходов произошло по доходам от продажи земельных участков, доходам от сдачи в аренду имущества и земельных участков, единому налогу на вмененный доход и налогу на имущество организаций. С ростом к прошлому году поступил налог на доходы физических лиц и плата за негативное воздействие на окружающую среду.

Расходы бюджета составили 302,9 млн. рублей при утвержденном годовом плане 1 654,0 млн. рублей, исполнение составило 18,3%. По сравнению с прошлым годом абсолютная сумма расходов увеличилась на 5,1 млн. рублей.



Возврат к списку

Архив