Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Муниципальный контроль Интернет-приемная Муниципальные услуги Градостроительная деятельность Личности в истории города Муниципальные программы Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

26.04.2019 На страже порядка накануне майских праздников

25 апреля накануне больших майских праздников на пл. Конституции прошел традиционный открытый инструктаж для сотрудников полиции и членов добровольной народной дружины города Кирово-Чепецка.

Заместитель начальника МО МВД России «Кирово-Чепецкий» Вадим  Анисимов поздравил личный состав с наступающими праздниками днём Весны и Труда, Днём Победы в Великой Отечественной войне, определил задачи на предстоящий период.

- Необходимо обеспечить общественный порядок, безопасность на данных мероприятиях, не допустить совершений преступлений террористического и экстремистского характера в г. Кирово-Чепецке и Кирово-Чепецком районе.

Вадим Николаевич выразил надежду на то, что все массовые мероприятия при поддержке органов правопорядка пройдут достойно и на высоком уровне.

Слова благодарности за работу и уверенность в том, что сотрудники полиции с поставленными задачами справятся, высказали первый заместитель главы администрации города Игорь Гагаринов, заместитель главы администрации района Маргарита Копосова.

В заключение открытого инструктажа состоялось награждение особо отличившихся стражей порядка. Нагрудный знак «За отличную службу в особых условиях» вручён старшему сержанту полиции Константину Вотинцеву. Приказом начальника УМВД по Кировской области повышения в званиях получили старший лейтенант полиции Иннокентий Носков, старший лейтенант полиции Алексей Белов, лейтенант полиции Александр Журавлёв, лейтенант полиции Александр Шихов, лейтенант полиции Евгений Ожегин, младший лейтенант полиции Артём Кощеев.

Выразив надежду на то, что полученные звания для сотрудников полиции не будут последними, заместитель начальника МО МВД России «Кирово-Чепецкий» Вадим Анисимов приказал личному составу заступить на охрану общественного порядка.



Возврат к списку

Архив