Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Личности в истории города Градостроительная деятельность Муниципальный контроль Муниципальные услуги Муниципальные программы Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

24.05.2019 «Кофе Смайл» улыбнулось предпринимателю из Кирово-Чепецка

Приятная новость прилетела из Делового центра г. Москвы. По итогам конкурса «Торговля России», объявленного Министерством промышленности и торговли России в номинации «Лучший нестационарный торговый объект» в числе победителей отмечен торговый павильон «Кофе Смайл» из г. Кирово-Чепецка Кировской области.

«Кофе Смайл» - федеральная сеть кофеен формата "кофе с собой" открылась в 2014 году в г. Сыктывкаре. Владелец кофейни в Кирово-Чепецке - индивидуальный предприниматель Роман Можин.

- Поучаствовать в конкурсе мне предложили специалисты отдела экономики и развития предпринимательства администрации города, говорит Роман. - Особо на успех я не надеялся, так как работаю пока всего год. Данная торговая сеть молодая, тем не менее, в больших городах она популярна. В Кирове-Чепецке спрос пока маловат, хотя у нас уже много постоянных клиентов, покупателей, приобретающих кофе в зёрнах. Постоянно общаемся с конкурентами, им наш кофе нравится.

Роман Владимирович, уроженец заречного микрорайона Кирово-Чепецка. Родился, учился, вырос здесь. В одночасье принял решение заниматься развитием в родном городе культуры кофепития. Пока получается. 3 июня его пригласили для награждения в Москву в Министерство промышленности и торговли в России.

От участников конкурса «Торговля России» было рассмотрено более 800 заявок в восьми номинациях, победителями стали 88 торговых объектов. 



Возврат к списку

Архив