Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Муниципальные услуги Личности в истории города Градостроительная деятельность Муниципальный контроль Муниципальные программы Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

24.05.2019 ВОССТАНОВИТЬ СПРАВЕДЛИВОСТЬ

22 мая 2019 года в администрации города Кирово-Чепецка прошел приём Уполномоченного по правам человека в Кировской области Александра Георгиевича Панова.  

Основная цель деятельности института уполномоченного по правам человека - содействие реализации прав и свобод человека и гражданина в Кировской области. Основные задачи, решаемые на пути к этой цели: содействие восстановлению нарушенных права и свобод – содействие исправлению допущенной по отношению к человеку несправедливости и восстановление нарушенных государственными органами, органами местного самоуправления, должностными лицами и государственными служащими Кировской области прав и свобод человека и гражданина. 

Чтобы обеспечить немедленное взаимодействие всех структур власти, в приеме вместе с Уполномоченным участвовали руководители городской думы, администрации города, прокуратуры, полиции, службы судебных приставов.  

Жители Кирово-Чепецка обращались с самыми разными проблемами: права на социальные льготы, нарушение прав потребителей потребителей, поведение соседей, нарушение имущественных прав и многое другое. Для многих этот визит стал последней надеждой найти справедливость. Александр Георгиевич внимательно выслушивал каждого, объяснял возможные пути решения проблемы, если ситуация требовала прояснения, оставлял вопросы себе на проработку, чтобы дать ответ позже. Всего консультацию омбудсмена получили 18 человек. 



Возврат к списку

Архив