Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Градостроительная деятельность Интернет-приемная Личности в истории города Муниципальный контроль Муниципальные услуги Муниципальные программы Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

29.08.2019 "Мы не сдаёмся, нам нужен асфальт!"

С таким и другими лозунгами сегодня представители инициативной группы из общественной организации "Каток у моста" (рук. Сергей Шумских) пришли на итоговое собрание по вопросу участия в конкурсе Проектов поддержки местных инициатив. 

Асфальт действительно нужен этому катку. Зимой и летом на спортивной хоккейной коробке всегда оживлённо. Проходят массовые мероприятия, спортивные соревнования, тренировки спортсменов. Опыта участия в ППМИ у инициаторов пока нет, есть лишь победа в конкурсе грантов Фонда Тимченко. Тогда на средства гранта были отремонтированы борта хоккейной коробки, но для полноценных занятий спортом нужны соответствующие условия. В первую очередь - новое ровное асфальтовое покрытие. Сумма, которая требуется за обновление площадки хоккейной коробки не маленькая, но настрой общественников, в основном это молодые люди, серьезный. Верится, что всё у них получится. Очень хочется, чтоб жители 7 и 8 микрорайонов их поддержали.

Напомним, что финансирование Проектов поддержки местных инициатив производится их четырех источников: областной и местный бюджеты, средства спонсоров и жителей города. Возможен вклад в виде трудового участия. 

На сегодня это уже 16-е собрание горожан. Заявок на участие в конкурсе ППМИ в 2020 году набралось около 20. Возможно, не все они победят, но шансы есть, было бы желание.



Возврат к списку

Архив