Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Личности в истории города Муниципальные услуги Градостроительная деятельность Муниципальный контроль Муниципальные программы Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

04.09.2019 ППМИ: работы идут в графике, отставания нет

Глава администрации города Михаил Шинкарёв 3 сентября объехал с проверкой 8 из 12 объектов, реализация которых осуществляется в рамках Проекта поддержки местных инициатив.

Часть из них уже практически готова – это ограждение детского технопарка «Кванториум» и площадка для сбора мусора.

Идут работы по подготовке опор для ограждения на универсальной спортивной площадке во дворе домов 8а, 4 и 6 по ул. Луначарского. На детской площадке у д.19 по ул. Юбилейная специалисты готовят основание под бетонирование. В целях безопасности предусмотрено резиновое покрытие.  

Продолжается обустройство новых дорожек в лесном массиве у школы №6. Начались подготовительные работы для строительства лестницы.  

Активно трудятся представители подрядной организации на ремонте зрительной трибуны №1 футбольного поля № 1. В текущем году будет заменена первая половина трибуны, в следующем - вторая. Рядом готова к приёмке спортивных тренажёров ещё одна площадка - между домами 6 и 8 по ул. Спортивная. Оборудование – в пути.  

На двух объектах – тротуаре по ул. Володарского и детской площадке «Лесная сказка» в районе домов 15 и 17 по ул. А.Некрасова уже горит уличное освещение. Тротуар по ул. Володарского обустроят ещё и скамейками. До Дня города, который состоится 14 сентября, их успеют установить.  

Ремонт и строительство объектов ППМИ идут в графике, отставания нет. Тем не менее, работы на некоторых объектах ещё много. Срок сдачи большинства из них 14 октября. Важно, чтоб они были выполнены подрядчиком не только к установленной дате, но ещё и с необходимым качеством, - подчеркнул глава администрации города.  



Возврат к списку

Архив