Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Градостроительная деятельность Муниципальные услуги Личности в истории города Муниципальный контроль Муниципальные программы Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

29.11.2019 Карпаты: обсуждение спортивной части

26 ноября у главы администрации города Михаила Шинкарёва состоялось очередное совещание рабочей группы по благоустройству территории Карпат, а точнее его спортивной части. Михаил Анатольевич акцентировал внимание на том, что для проведения официальных стартов регионального уровня, необходимо в первую очередь знать уровень сложности трасс, их высоту, протяжённость, соответствие требованиям гомологации (сертификации трасс). Членам рабочей группы поручено наметить трассы для предварительной гомологации. В таком случае, по мнению тренеров, необходима их перекладка: часть трасс выходит за границы межевания земельного участка территории Карпат. От намеченных трасс будет в будущем зависеть расположение стадиона и планировка его инфраструктуры: подъездов, стартовой поляны, линии финиша, лыжной базы и т.д.

На заседании рабочей группы также шла речь о визуальной узнаваемости объекта, его уникальности. Жители города Кирово-Чепецка, услышав слово «Карпаты», сразу имеют ясное представление, о чём идёт речь. Хотелось бы, чтоб для привлечения к данному объекту не только горожан, но и гостей города, у наших Карпат была своя изюминка.

Пока для благоустройства  общественного пространства источника финансирования нет.



Возврат к списку

Архив