Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Личности в истории города Интернет-приемная Муниципальные услуги Градостроительная деятельность Муниципальный контроль Муниципальные программы Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

27.03.2020 Внимание! Важная информация!

Внимание Постановлением Правительства Кировской области от 27.03.2020 129-П на территории Кировской области вводятся следующие ограничительные мероприятия (карантин):

Приостанавливается с 28.03.2020 по 12.04.2020:
- Деятельность ночных клубов (дискотек) и иных аналогичных объектов, кинотеатров (кинозалов), детских игровых комнат и развлекательных центров для взрослых и детей, в том числе физкультурных, спортивных, досуговых заведений, предоставляющих услуги по организации и проведению активного отдыха и развлечений, культурно-массовых и зрелищных мероприятий.
- Посещение гражданами зданий, строений, сооружений (помещений в них), предназначенных преимущественно для проведения мероприятий (оказания услуг), указанных в подпункте 1.1.1 пункта 1 настоящего постановления.

- Проведение досуговых, развлекательных, зрелищных, культурных, физкультурных, спортивных, выставочных, просветительских, рекламных и иных подобных мероприятий с очным присутствием граждан, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах, на аттракционах и в иных местах массового посещения граждан.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ с 28.03.2020 курение кальянов, трубок в организациях, оказывающих услуги для организации процесса курения кальяна, трубок, а также в ресторанах, барах, кафе и на иных предприятиях (объектах) общественного питания, а также в организациях, оказывающих услуги досуга и (или) развлечений

Приостанавливается с 28.03.2020 по 05.04.2020 деятельность:

- Организаций (предприятий), оказывающих услуги общественного питания, включая услуги по организации досуга и (или) развлечения, за исключением дистанционной продажи (торговли). Данные ограничения не распространяются на столовые, буфеты, кафе и иные предприятия (объекты) общественного питания, обеспечивающие питание работников организаций, функционирующих в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», и расположенные на территории указанных организаций.
- Объектов розничной торговли, в том числе находящихся на территории торговых, торгово-развлекательных центров, рынков,
за исключением аптек и аптечных пунктов, автозаправочных станций, а также объектов розничной торговли, осуществляющих реализацию продовольственных товаров, продажу товаров дистанционным способом, в том числе с условием доставки.
- Салонов красоты, парикмахерских, косметических, массажных салонов, спа-салонов, соляриев, бань, саун и иных объектов, в которых оказываются подобные услуги.

Приостанавливается с 28.03.2020 по 01.06.2020:

- Деятельность горнолыжных трасс, объектов массового отдыха, расположенных на курортах федерального, регионального и местного значения.
- Бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах отдыха, санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия и гостиницах, расположенных на курортах федерального, регионального и местного значения, а также в иных санаторно-курортных организациях (санаториях), санаторно-оздоровительных детских лагерях круглогодичного действия, за исключением лиц, находящихся в служебных командировках или служебных поездках».



Возврат к списку

Архив