Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Градостроительная деятельность Муниципальные услуги Личности в истории города Муниципальный контроль Муниципальные программы Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

28.07.2020 Кирово-Чепецк представлен в Общенациональном союзе индустрии гостеприимства

Кирово-Чепецкая организация «Белый ветер» активно развивает в городе парк «ЛихоЛесье». На днях организация заключила соглашение с Российским Общенациональным союзом организаций индустрии гостеприимства (ОСИГ), а её руководитель Алексей Чепцов стал представителем Союза в Кировской области.

Центр «Белый ветер» взял на себя обязанности в помощи развития внутреннего туризма в России, увеличение туристического потока в регионы, повышение уровня сервиса и гостеприимства в регионах с туристическим потенциалом, улучшение имиджа и повышение престижности профессии в туризме в России.

В свою очередь ОСИГ в рамках данного Соглашения планирует привлекать представителей организации к участию в мероприятиях Союза с освещением федеральным пулом СМИ, в том числе приоритетно к участию в диалогах с региональными и федеральными органами власти.

Кроме того ЦАО «Белый ветер» стал соучредителем АНО «Развитие региональных организаций индустрии отдыха, оздоровления и туризма», которой создает туристско-рекреационный кластер Кировской области. Кластер станет координирующей структурой, осуществляющей деятельность организаций в сфере туризма, отдыха, оздоровления и в смежных отраслях.

В кластере выделили основные проекты: познавательный, экскурсионный, событийный, сельские виды туризмов, православная Вятка, НХП и EventOnline. Куратором направления «Событийный туризм в Кировской области» назначен Кирово-Чепецкий центр «Белый ветер».

- Мы уверены, что сотрудничество с организацией федерального уровня и совместные усилия с региональными структурами приведут к повышению внутри регионального туризма, росту объема инвестиций в туристско-рекреационную отрасль региона и повысят качество оказываемых услуг в отрасли, - отметил руководитель Кирово-Чепецкой организации «Белый ветер» Алексей Чепцов.

Центр «Белый ветер» приглашает организации, работающие в сфере туризма, отдыха, развлечений, гостиничных услуг, активного, детского отдыха, общественного питания и в других сферах на территории Кировской области к сотрудничеству.



Возврат к списку

Архив