Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Градостроительная деятельность Личности в истории города Муниципальные услуги Муниципальный контроль Спрашивали-отвечаем Муниципальные программы
Информация для жителей и гостей города
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

07.08.2020 Глава Кирово-Чепецка Елена Савина ответила на открытое письмо, опубликованное в группе болельщиков МХК "Олимпия"

Уважаемые авторы открытого письма о приостановке деятельности молодежного хоккейного клуба «Олимпия» 

В ответ на ваше обращение сообщаю, что в состав Правления АНО «Молодежный хоккейный клуб «Олимпия» входят представители министерства спорта и молодежной политики Кировской области, администрации города Кирово-Чепецка и спонсоров команды. Руководство и инвесторы клуба о возможных проблемах с финансированием ни меня, ни депутатов Кирово-Чепецкой городской Думы не информировали.  

Обращаю ваше внимание, что, несмотря на проблемы с молодежной командой, детский и юношеский хоккей в нашем городе продолжает развиваться и в этом году получил дополнительную поддержку региона. Это значит, что «Олимпия» как кирово-чепецкая школа хоккея не прекращает свое существование. 

Если у вас есть конструктивные предложения по урегулированию возникшей ситуации, вы можете направить их в мой адрес или обратиться к одному из учредителей АНО МХК «Олимпия» - в администрацию города Кирово-Чепецка. 

 
 
Глава муниципального образования 
"Город Кирово-Чепецк" Кировской области 
Елена Савина


Возврат к списку

Архив