Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Градостроительная деятельность Муниципальные услуги Муниципальный контроль Личности в истории города Спрашивали-отвечаем Муниципальные программы
Информация для жителей и гостей города
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

05.09.2020 65 лет Кирово-Чепецку. День микрорайона Каринторф

5 сентября в честь 65-летия Кирово-Чепецка состоялся первый праздник в микрорайонах. Он состоялся в Каринторфе и транслировался в режиме онлайн в группе «Кирово-Чепецк активный» в социальной сети ВКонтакте https://vk.com/k4akiv?w=wall-139619136_4860.

Жителей Каринторфа поздравили с Днём микрорайона на площадке у отреставрированного тепловоза - памятника труженикам тыла, железнодорожникам и торфяникам Каринторфа, который был здесь открыт 2 года назад.
Так уж получилось, что микрорайон Каринторф старше города, через два года ему исполнится 80 лет. Участниками небольшого праздника стали жители близлежащих жилых домов, пассажиры, прибывшие из города на Каринторфском паровозике.

Ведущие мероприятия поздравили двух долгожителей, которые по возрасту даже старше самого посёлка. Поздравления и подарки получили семьи юбиляров, отметивших в этом году золотые и серебряные свадьбы, молодые родители, чьи малыши появились на свет в 2020 году. Порадовал зрителей своим выступлением популярный комик дуэт «Новые чепецкие бабки».

Безусловно, не случись пандемии, из-за которой пришлось ограничиться мини-праздником, мероприятие было бы намного ярче. Очень надеемся, что в 2022 году мы отметим 80-летие посёлка более основательно и торжественно.

В том же формате - выступления агитбригад - пройдут праздники в остальных микрорайонах Кирово-Чепецка: 9 сентября с 17 до 19 часов в 8 мкр. и Боёво, 10 сентября – в это же время – в Балезино и 7 мкр., 11 сентября – с 16 до 18 в Черёмушках и 9 мкр. Горожане так же смогут увидеть мини-праздник в режиме прямых трансляций в группе «Кирово-Чепецк активный» в социальной сети ВКонтакте.



Возврат к списку

Архив