Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Муниципальные услуги Градостроительная деятельность Личности в истории города Муниципальный контроль Спрашивали-отвечаем Муниципальные программы
Информация для жителей и гостей города
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

20.08.2010 Обзор недели (от пятницы 13.08. до пятницы 20.08.2010)

14 августа в связи с празднованием Дня физкультурника в городе прошли спортивные мероприятия на 12 спортивных площадках города. В мероприятии приняло участие более 400 жителей города от 3-х до 70-и лет.

     17 августа в трёх точках территории города Кировское отделение МРОО «Народный собор» проводило пикетирование с раздачей информационных материалов. Общее количество участников пикетирования – 9 человек. Время: с 17.00 до 19.00

     17 августа на заседании административной комиссии рассмотрено 89 протоколов об административных правонарушениях. Из них: к 87 правонарушителям  применена мера административного взыскания в виде штрафа на общую сумму 22 600 рублей. К 2 правонарушителям применена мера административного взыскания в виде предупреждения.
В числе из рассмотренных протоколов 82 протокола об административных правонарушениях по ст.3.13 Закона Кировской области «Об административной ответственности в Кировской области». К 80 правонарушителям применена мера административного взыскания
в виде штрафа на общую сумму 19 700 рублей, к 2 - мера административного взыскания в виде предупреждения.

   20 августа  состоялось открытие игровой универсальной спортивной площадки. В открытии принимали участие заместитель председателя правительства Кировской области С.В.Щерчков, начальник управления по физической    культуре и спорту Кировской области С.В.Медведева, глава департамента строительства и архитектуры   Ю.В.Вишневский.

    20 августа состоялась конференция Кирово-Чепецкого городского совета ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов.

   С 13 по 20 августа данных о фактах превышения ПДК загрязняющих веществ в атмосферном воздухе из надзорно-контрольных служб не поступало.


Возврат к списку

Архив