Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Личности в истории города Интернет-приемная Муниципальные услуги Градостроительная деятельность Муниципальный контроль Спрашивали-отвечаем Муниципальные программы
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Цифровое ТВ
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

25.12.2018 Без снежных фигур и Новый год – не праздник

В Кирово-Чепецке в прошедшее воскресенье в сквере на ул. Первомайской состоялся традиционный конкурс «Снеговик». В мероприятии приняли участие 14 команд, в их числе 2 команды от промышленных предприятий АО «ГалоПолимер» и ТЭЦ-3, остальные представляли образовательные организации.

Несмотря на морозную погоду и малоснежье команды с азартом и боевым настроем взялись за дело. Для тех, кому было совсем холодно, в задании администрации был организован горячий чай со сладостями. Надо сказать, что половина команд пришли на конкурс снежных фигур со знанием дела. Они не первый год участвуют, а потому всё заранее продумали и заготовили: соответствующие конструкции, краски, атрибутику и, даже воду, хотя за последнее беспокоиться не нужно было. Вода для участников была приготовлена МУП «Водоканал».

Результаты не заставили себя ждать. Все постарались на славу. Конкурсная комиссия подвела итоги. Среди образовательных организаций победителем признана команда «Астра» из гимназии №1. Победа ей досталась за снежные фигуры из мультфильма «Вовка в тридевятом царстве», второе место присуждено команде «Первоклашки» из многопрофильного лицея за работу над героем по имени Пумба из мультфильма «Король Лев», третье место у команды «Снегирята» школы №7 тоже за мультяшную фигуру «Паровозик из Ромашково». Среди взрослых команд первое место заняла команда АО «ГалоПолимер». Представители предприятия изготовили снежные фигуры героев мультфильма про Винни Пуха и его друзей. Второе у команды ТЭЦ-3 - за очаровательного Карлсона.

Победитель взрослой команды, а также победитель и призёры детских команд получили денежные сертификаты номиналом от 4 до 1 тысячи рублей. Поздравляем победителей и призёров конкурса! Спасибо всем участникам за работу.



Возврат к списку


Архив