Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Муниципальный контроль Градостроительная деятельность Личности в истории города Муниципальные услуги Муниципальные программы Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Интерактивный бюджет для граждан
 Интерактивный бюджет для граждан
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

20.11.2019 Тема обсуждения благоустройства Карпат продолжается

В текущем году состоялось несколько проектных семинаров по обсуждению благоустройства территории Карпат - одного из любимых мест отдыха горожан. В семинарах участвовали старшеклассники кирово-чепецких школ, студенты, спортсмены, просто заинтересованные жители Кирово-Чепецка. Участники проектных семинаров высказывали свои предложения по наполнению территории объектами для активного отдыха, для спортивных и массовых мероприятий.

В продолжение темы: 19 ноября у главы администрации города Михаила Шинкарева состоялось совещание рабочей группы, в составе которой были представители общественности, ветераны лыжного спорта, тренеры по лыжным гонкам и биатлону, спортивные волонтёры.

Разговор в этот раз шёл, прежде всего, о наполнении территории Карпат спортивной составляющей. Для этого необходимо произвести сертификацию объекта и гомологацию лыжных трасс. Трасса должна соответствовать определённым требованиям для проведения региональных соревнований, а уровень её сложности  соответствовать уровню соревнований. В спортивной зоне, соответственно, должны присутствовать все сопутствующие объекты: лыжная и роллерная трассы, стрельбище, освещение, зоны старта, финиша, парковки, места для болельщиков и т.д.

Обсуждение функциональных элементов для зоны отдыха ещё впереди.

 



Возврат к списку


Архив