Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Личности в истории города Градостроительная деятельность Муниципальные услуги Муниципальный контроль Муниципальные программы Спрашивали-отвечаем
Информация для жителей и гостей города
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

13.12.2019 Кто победит себя, тот никогда не будет побеждён

Сегодня в г. Кирово-Чепецке в спортивном комплексе «Янтарь» стартовал  отрытый городской новогодний турнир по греко-римской борьбе. В соревнованиях принимают участие 120 борцов в возрасте от 7 до 13 лет из городов Кирова, Глазова. Кирово-Чепецк представлен воспитанниками СШОР «Олимпия».  

На торжественном открытии турнира глава администрации города Михаил Шинкарёв пожелал ребятам спортивного везения и стремления к победе не только соперника, но и себя.  

- Уверен, что сегодня здесь, перед наступлением нового года, вы подведёте итог 2019 года новыми победами, сказал Михаил Анатольевич, - а тех, кто потерпит неудачу, просим не огорчаться: впереди новый 2020 год, а это значит, вас ждут новые спортивные успехи и достижения. Главное - воля к победе. 

Приветствовала участников турнира директор СШОР «Олимпия» г. Кирово-Чепецка Оксана Сафроненкова. Она выразила благодарность спортивным школам г. Кирова, а особенно, г. Глазова, которые ежегодно принимают приглашение и участвуют в новогоднем турнире. 

- Календарный год заканчивается, а ваш спортивный сезон в самом разгаре. Очень хотелось бы, чтоб вы не останавливались на достигнутом, анализировали свои ошибки, преодолевали себя. Ярких вам спортивных побед, исполнения всех желаний в 2020 году. 

Соревнования пройдут в два этапа. Сначала померяются силами спортсмены старшей группы, затем малыши. Победители и призёры получат Кубки, медали, дипломы, в также призы от спонсоров: федерации греко-римской борьбы г. Кирово-Чепецка, Кирово-Чепецкого хлебокомбината и Кирово-Чепецкого молочного комбината.  

Результаты турнира по греко-римской борьбе будут опубликованы после подведения итогов. 



Возврат к списку


Архив