Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями
Интернет-приемная Муниципальные услуги Муниципальный контроль Личности в истории города Градостроительная деятельность Спрашивали-отвечаем Муниципальные программы
Информация для жителей и гостей города
Народный бюджет
 Народный бюджет
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
В помощь бизнесу
Самозанятые
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Памятные даты военной истории России
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

03.02.2020 Всероссийские соревнования «Кубок Татьяны Зеленцовой» снова в Кирове

25-26 января 2020 года в манеже «Вересники» г. Кирова во второй раз прошли Всероссийские соревнования «Кубок Татьяны Зеленцовой». Они собрали 820 легкоатлетов из 15 регионов страны. «Кубок Татьяны Зеленцовой» - прекрасная возможность юным спортсменам демонстрировать свои способности и талант, а тренерам из разных регионов – обменяться своим профессиональным опытом. Татьяна Петровна провела мастер-класс для спортсменов, показала много упражнений, помогающих развить необходимые навыки для правильных и эффективных тренировок. По её словам, можно выделить три правила: бегать правильно, много, быстро. Самое главное - привить детям любовь к бегу, развеять страхи и сомнения.

В соревнованиях в каждом многоборье медалями, грамотами и призами награждалась шестеро сильнейших спортсменов. Легкоатлеты СШОР № 1 не раз поднимались на пьедестал почёта. Честикова Александра стала серебряным призёром в двоеборье 60м с барьерами + 150 м с барьерами, а также заняла 4 место в двоеборье 60 м + 150 м. Дедукина Арина – бронзовый призёр двоеборья 60м с барьерами + 150 м с барьерами. Власова Анастасия стала шестой в двоеборье 60 м с барьерами + 200 м с барьерами.

Кубок «Самый юный участник» и приз от Татьяны Зеленцовой получила Лимонова Елизавета (4 года) в двоеборье 60 м + 150 м. Немало спортсменов Кирово-Чепецка попали в десятку сильнейших, а это стимул тренироваться и готовиться к следующим стартам. Все участники получили сертификаты и памятные призы.



Возврат к списку


Архив