01.12.2015

В Кировской области планируется обследовать порядка 60 тысяч субъектов малого предпринимательства. Как рассказали в территориальном органе Федеральной службы государственной статистики по Кировской области, в начале ноября представители Кировстата – регистраторы – начали обход малых предприятий и индивидуальных предпринимателей с целью вручения им статистического инструментария по Сплошному наблюдению и уточнения контактной информации.

При себе каждый регистратор имеет маршрутный лист, удостоверение и паспорт. А самое главное – фирменный конверт Сплошного наблюдения. На конверте изображена эмблема Сплошного наблюдения, в центре которой золотой жезл – кадуцей, символизирующий взаимодействие государства и бизнеса. Также на конвертах указаны контакты КИРОВСТАТА.

КИРОВСТАТ берет на себя обязательство вручить лично каждому респонденту бланк и указания по Сплошному наблюдению; в свою очередь, представитель малого бизнеса обязан заполнить полученный бланк формы. Сведения о своей деятельности за 2015 год необходимо предоставить в органы статистики до 1 апреля 2016 года. Всем участникам Сплошного наблюдения гарантируется полная конфиденциальность.

Напомним, что подобная перепись уже проводилась по итогам за 2010 год. И спустя 5 лет РОССТАТ возобновляет широкомасштабную работу по сбору данных о деятельности субъектов малого и среднего бизнеса за 2015 год на всей территории Российской Федерации. Полная и достоверная информация о каждом предпринимателе Кировской области важна для развития региона и страны. И еще, участие в Сплошном наблюдении - это возможность внести свой вклад в формирование государственной политики по развитию и поддержке малого предпринимательства в будущем.

Полная информация о Сплошном наблюдении - на официальном интернет-портале КИРОВСТАТА >> 

Контактный телефон: 8-922-961-66-55.
E-mail: [email protected]


Возврат к списку


Архив