28.01.2020

В целях снятия социальной напряженности для жителей Кировской области, которые впервые получили квитанции по оплате за коммунальную услугу по обращению с твердыми коммунальными отходами с учётом доначисления платы за предшествующий период, региональным оператором АО «Куприт» предусмотрена возможность оплаты за услугу с предоставлением рассрочки. 

Для того, чтобы снизить финансовую нагрузку на граждан, региональный оператор АО «Куприт» предлагает возможность распределить сумму долга на период, аналогичный тому, в течение которого плата за услугу по обращению с ТКО не выставлялась. Проценты за пользование рассрочкой взиматься не будут.  

При предоставлении рассрочки на оплату услуги потребителю, имеющему право на получение компенсации расходов (льготы), в рамках агентского договора № 70 от 19 ноября 2019 года, заключенного между АО «ЭнергосбыТ Плюс» и АО «Куприт», региональным оператором в адрес АО «ЭнергосбыТ Плюс» будут направлены соответствующие сведения с указанием периода предоставления рассрочки.  

Обращение потребителей за предоставлением рассрочки, при получении квитанции с учётом доначисления платы за предшествующий период в адрес АО «Куприт» не требуется.  

АО «Куприт» дополнительно сообщает, потребитель также вправе без дополнительных платежей досрочно погасить всю имеющуюся задолженность.



Возврат к списку


Архив