Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями Группа в ВК
Личности в истории города
Интернет-приемная
Муниципальные услуги
Муниципальный контроль
Градостроительная деятельность
Муниципальные программы
Спрашивали-отвечаем
Река времени
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

24.06.2021 Продолжается прием заявок на конкурс проектов Президентского фонда культурных инициатив

Президентский фонд культурных инициатив был создан Фондом президентских грантов по поручению главы государства Владимира Путина. Главная особенность нового конкурса в поддержке творческих команд без жесткой привязки к организационной форме, в которой они работают.

Заявочная компания стартовала 15 июня и продлится до 30 июля.  В рамках конкурса планируется распределить 3,5 млрд рублей.

Сейчас можно подать заявку на межотраслевые, сетевые и кросскультурные проекты; образовательные и наставнические проекты; проекты по выявлению и поддержке молодых талантов; проекты, предусматривающие проведение фестивалей, премий, форумов; проекты в области современной популярной культуры и стартапы в области культуры, искусства и креативных индустрий. Президентский фонд культурных инициатив принимает заявки по восьми тематическим направлениям, которые направлены на популяризацию национальных и культурных ценностей («Великое русское слово», «Культурный код», «Нация созидателей», «Я горжусь», «Молодые лидеры», «Место силы», «История страны. Вехи», «Многонациональный народ»).

По всем вопросами, возникающим при подготовке проектов можно обратиться в отдел реализации государственной политики, проектов и программ в сфере культуры ОДНТ по телефону: 58-01-30 (доп. 232).

Подробнее узнать об условиях конкурса Президентского фонда культурных инициатив, типах поддерживаемых проектов, тематических направлениях и требованиях к участникам можно ознакомившись с Положением о конкурсе на сайте ФондКультурныхИнициатив. РФ или по ссылке

На гранты смогут претендовать некоммерческие и коммерческие организации, муниципальные учреждения, индивидуальные предприниматели.



Возврат к списку


Архив