Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями Группа в ВК Группа в телеграм
Интернет-приемная
Муниципальные услуги
Личности в истории города
Градостроительная деятельность
Муниципальный контроль
Муниципальные программы
Спрашивали-отвечаем
Народный бюджет
 Народный бюджет
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
Самозанятые
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Цифровое ТВ
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

10.08.2021 О проведении «Горячей линии» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции с рокам годности

В период с 02 по 13 августа 2021 года Управлением Роспотребнадзора по Кировской области будет организована «горячая линия» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности.

Получить консультации специалистов по следующим вопросам: нормативные требования к плодоовощной продукции, рекомендации по выбору продуктов питания, куда писать обращение потребителю в случае обнаружения некачественного продукта в магазине и т.д., Вы сможете по телефону «горячей линии» Управления Роспотребнадзора по Кировской области +7 (8332) 40-67-24, который функционирует ежедневно с 10.00 до 12.00 час. (кроме выходных и праздничных дней), и по телефону Единого консультационного центра Роспотребнадзора 8-800-555-49-43, а также по телефонным номерам Территориального отдела

п/п

 

 

Наименование
территориального отдела

 

 

Телефон «горячей линии»
по безопасным продуктам питания

 

 Адрес
консультирования граждан

1

Территориальный отдел Управления

в Кирово-Чепецком районе

(83361) 4-31-16

город Кирово-Чепецк,

улица Созонтова, дом 3а

На страницах Государственного информационного ресурса в сфере защиты прав потребителей (http://zpp.rospotrebnadzor.ru) каждый потребитель может ознакомиться с информацией о выявленных специалистами Роспотребнадзора фальсифицированных продуктах, а также с рекомендациями по здоровому питанию.



Возврат к списку


Архив