Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями Группа в ВК Группа в телеграм
Интернет-приемная
Личности в истории города
Градостроительная деятельность
Муниципальный контроль
Муниципальные услуги
Муниципальные программы
Спрашивали-отвечаем
Река времени
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

21.10.2014 Сводка по пожарам за неделю


В 07 ч. 58 мин. 14.10.2014 года поступило сообщение в МБДОУ детский сад № 1 города Кирово-Чепецка Кировской области, находящемся по адресу: ул. Володарского, 4, г. Кирово-Чепецка. В результате пожара сгорели постельные принадлежности, которые находились за стиральной машиной в прачечной, расположенной в блоке "Б", на 1 этаже здания. По предварительным данным причиной пожара послужил аварийный режим работы электрической проводки. Ущерб от пожара устанавливается.

В 20 ч. 02 мин. 14.10.2014 года поступило сообщение о пожаре в квартире №416 девяти-этажного многоквартирного дома по адресу: г. Кирово-Чепецк, ул. Ленина-61. В результате пожара комната и имущество в ней выгорело полностью, частично обрушилась штукатурка стен. Закоптились стены кухни в верхней части, потолок и находящееся в ней имущество. Полностью закопчены стены и потолок прихожей. Закопчены стены, и потолок в верхней части коридора 4 этажа. Причина пожара: неосторожное обращение с огнем при курении. Ущерб устанавливается.

В 21 час. 02 мин. 18 октября 2014 года в ОНД Кирово-Чепецкого района и города Киро-во-Чепецка поступило сообщение о пожаре бани по адресу: Кирово-Чепецкий район, Пасегов-ское с/п, д. Исуповская, садовое товарищество «Веста», участок №138. В результате пожара пристрой, крыша, и перекрытие бани сгорело полностью. Обуглились бревна с внутренней и частично с наружной стороны. Причина пожара: нарушение правил устройства отопительной печи. Ущерб устанавливается.

В 18 час. 03 мин. 19 октября 2014 года в ОНД Кирово-Чепецкого района и города Киро-во-Чепецка поступило сообщение о пожаре бани по адресу: Кирово-Чепецкий район, Федяков-ское сельское поселение, д. Татары, ул. Центральная, 20 А. В результате пожара закоптилась и обуглилась «вагонка» стен бани и потолок на площади 4 кв.м. Обуглились бревна в верхней части южной стены, и бревна с «вагонкой» западного угла бани. Причина пожара: нарушение правил устройства отопительной печи. Ущерб устанавливается.



Возврат к списку

Архив