Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями Группа в ВК Группа в телеграм
Интернет-приемная
Муниципальный контроль
Личности в истории города
Муниципальные услуги
Градостроительная деятельность
Муниципальные программы
Спрашивали-отвечаем
Река времени
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

11.12.2015 Успейте принять участие ежегодном интернет-опросе по оценке эффективности деятельности органов местного самоуправления

В Кировской области завершается ежегодный интернет-опрос по оценке гражданами эффективности деятельности органов местного самоуправления, а также предприятий и учреждений, осуществляющих оказание услуг населению.

Опрос проводится ежегодно в соответствии с указами Президента РФ и Губернатора Кировской области. Его цель – выявление проблем в основных сферах жизнедеятельности муниципалитетов и повышение результативности работы руководителей.

В частности, жители области оценивают работу местной власти по таким направлениям, как транспортное обслуживание населения, качество автомобильных дорог, жилищно-коммунальные услуги.

Особенностью опроса в нашем регионе является то, что анкета позволяет дать развёрнутый ответ либо высказать свою претензию или пожелание по каждой из оцениваемых сфер. Замечания и предложения, полученные от граждан в ходе опроса, послужат основой для выработки мер по улучшению положения в муниципальных образованиях.

Ещё одним нововведением текущего года стала возможность ответить на вопросы анкеты с помощью информационных киосков отделений многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

К настоящему моменту свыше двадцати тысяч жителей Кировской области уже приняли участие в опросе. Напомним, что стартовал он 5 ноября и продлится до 18 декабря.

Для получения объективных результатов опроса призываем всех местных жителей, ещё не высказавших своё мнение, дать оценку работе руководителей, заполнив электронную анкету на сайте пройдя по ССЫЛКЕ >>, и внести свой вклад в повышение эффективности работы органов местного самоуправления.


Возврат к списку

Архив