Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями Группа в ВК Группа в телеграм
Интернет-приемная
Муниципальные услуги
Личности в истории города
Градостроительная деятельность
Муниципальный контроль
Спрашивали-отвечаем
Муниципальные программы
Река времени
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

11.02.2016 В Кирово-Чепецке стартовала «Золотая шайба»

11 и 12 февраля в нашем городе проходит региональный этап Всероссийских соревнований юных хоккеистов клуба «Золотая шайба». Этот турнир с многолетней историей посвящен памяти великого тренера Анатолия Тарасова.

Местом проведения баталий юных хоккеистов стала «Олимп-Арена», на которой сражаются семь команд мальчишек 14-15 лет.

Соревнования начались матчем между кирово-чепецкими хоккеистами и командой из поселка Фаленки. Хозяева льда оказались сильнее и победили со счетом 6:0. В этот же день кировская команда со счетом 5:0 победила ребят из ХК «Стулово», а слободские хоккеисты забросили 13 безответных шайб сверстникам из Свечи. Первой неожиданностью турнира стало поражение одного из фаворитов - команды из Вятских Полян, которая уступила ХК «Стулово» со счетом 2:4.

Открывая турнир, глава администрации города Кирово-Чепецка Михаил Шинкарёв отметил, что турниры «Золотая шайба» это достойное продолжение славных спортивных традиций.

- Сегодня у каждого из вас будет возможность показать свое мастерство, спортивный характер, волю к победе. Побеждает тот, кто сильнее командным духом, дружбой, поддержкой родителей и друзей, болельщиков и зрителей. Желаю всем участникам соревнований удачи и пусть каждый достигнет своей цели! – добавил Михаил Анатольевич.

Директор Кирово-Чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ» Сергей Момцемлидзе рассказал, что компания «УРАЛХИМ» оказывает поддержку детскому спорту, в том числе и хоккею.

- В этом году мы являемся генеральным партнером окружного проекта «Золотая шайба» в Кировской области. Желаю каждой команде достойно выступить на турнире и показать наилучший результат, - отметил Сергей Раулиевич.



Возврат к списку

Архив