Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями Группа в ВК Группа в телеграм
Градостроительная деятельность
Интернет-приемная
Муниципальные услуги
Личности в истории города
Муниципальный контроль
Спрашивали-отвечаем
Муниципальные программы
Река времени
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

17.12.2021 Народных дружинников поблагодарили

Сегодня в администрации города Кирово-Чепецка состоялось торжественное вручение наград членам добровольной народной дружины, совместно с сотрудниками полиции обеспечивающей безопасность нашего города. Эта работа стало возможной благодаря поддержке компании «Уралхим». С 2017 города предприятие выделяет средства на деятельность этой общественной организации.

Численность отряда составляет на сегодня около 30 человек. Вместе с нарядами полиции они выходят на дежурство, участвуют в качестве понятых при задержании правонарушителей и преступников, ежедневно патрулируют город в вечернее время, работают и в праздничные дни.

Глава администрации города Владислав Мохов поблагодарил членов отряда за работу: «Вы, не считаясь со своим личным временем, вместе с сотрудниками полиции стараетесь сделать наш город безопасным. Огромное вам спасибо за то, что вы делаете нужное и благое дело».

Владислав Геннадьевич вручил благодарственное письмо Кировской области за охрану общественного порядка в составе ДНД Наталье Глушковой. За высокие показатели по охране общественного порядка в составе добровольной народной дружины города Кирово-Чепецка благодарственные письма от администрации города получили Ирина Наговицына, Ольга Якимова, Ольга Ташкова, Елена Давлетшина, Галина Малкова, Денис Телицын. также дружинники получили подарочные сертификаты. К сожалению, на встрече присутствовать смогли не все.

Начальник МО МВД России «Кирово-Чепецкий» Александр Уманец назвал народных дружинников своими коллегами, высоко оценил работу ДНД: «С учетом сокращения и некомплекта личного состава ваша помощь очень существенна для нас и для города в целом. Надеюсь, что благодаря вам, мы ещё многое сделаем в плане безопасности жителей Кирово-Чепецка».

Александр Анатольевич поблагодарил компанию «Уралхим» и администрацию города за содействие в охране общественного порядка.



Возврат к списку

Архив