Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями Группа в ВК Группа в телеграм
Градостроительная деятельность
Интернет-приемная
Муниципальные услуги
Личности в истории города
Муниципальный контроль
Муниципальные программы
Спрашивали-отвечаем
Река времени
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

25.08.2022 О любимом городе

Случается так, что люди навсегда уезжают из Кирово-Чепецка. Одних манит мечта, другие стремятся к максимальной реализации своих способностей (особенно те, у кого есть шанс на творческую или спортивную карьеру), у третьих так складываются жизненные обстоятельства… Но большинство из тех, кто навсегда покинул город, всё равно вспоминают его с теплотой и радостью и желают ему только хорошего.

ТАКИХ ЛЮДЕЙ Я БОЛЬШЕ НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛА

Мина Царёва, учитель математики, почётный гражданин г. Кирово-Чепецка (г. Москва).

— У меня с Кирово-Чепецком совпадают юбилейные даты. У меня с этим городом много общего. Где бы я ни находилась, самым родным и бесконечно близким остаётся Кирово-Чепецк. Все 42 года, которые я здесь прожила, старалась отдать всё тепло своей души, все свои силы на благо города.

Для меня главная ценность — люди. Таких искренних, открытых и доброжелательных людей я больше нигде не встречала. Я уехала, но в Кирово-Чепецке остались мои друзья, коллеги, ученики. Я желаю своему городу возродить славу самого чистого, самого уютного и благоустроенного. Пусть жизнь горожан будет комфортной и благополучной. Очень надеюсь, что и в будущем сохранится высокий уровень образования в наших школах, что в город, как в прежние времена, потянется образованная молодёжь.

Живи и процветай, мой самый любимый город!

(Книга «Город Кирово-Чепецк. От прошлого к будущему»)



Возврат к списку

Архив