Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями Группа в ВК Группа в телеграм
Интернет-приемная
Муниципальные услуги
Муниципальный контроль
Градостроительная деятельность
Личности в истории города
Спрашивали-отвечаем
Муниципальные программы
Река времени
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

27.02.2018 Чепецкие биатлонисты - призёры первенства России

С 20 по 25 февраля в Смоленске проходило Первенство России по биатлону среди юношей и девушек 2003-2004 г.г.р. «Снежный снайпер».


В соревнованиях принимали участие 27 команд из 20 регионов страны.


В составе сборной команды Кировской области принимали участие воспитанники МАУ СШОР №1 № 1 Кирово-Чепецка Кунилов Владимир и Шутова Варвара.


В индивидуальной гонке Владимир занял 12 место, допустив 4 промаха на 4-х огневых рубежах. В спринте Владимир снова был 12-ым, а Варвара 13-ой, при этом оба допустили по 1 промаху.


Как обычно, в последний день соревнований проходили эстафеты: смешанная эстафета 2 девушки 3,6 км и 2 юноши  4,5 км, а также одиночная смешанная эстафета 1 девушка 3,6 км и 1 юноша 4,5 км.


В составе первой команды, кроме наших спортсменов Владимира и Варвары, приняли участие кировские биатлонисты Дресвянников Иван и Новикова Вероника. В упорной борьбе реюята уступила команде из Республики Мордовия 0,8 секунды и заняла второе место.

Во второй эстафете София Варавва и Иван Халявин из Кирова заняли также второе место, пропустив вперед первую сборную Свердловской области.


По итогам соревнований Кировская область заняла первое командное место, опередив сильные команды из Москвы, Московской области.


Тренируют наших биатлонистов Ильин Сергей Михайлович (лыжные гонки) и Медведев Владимир Андреевич (стрельба). Мы от всей души поздравляем их с таким успешным выступлением их подопечных!


Напомним, что отделение биатлона было возрождено после долгого перерыва в нашей спортшколе 5 лет назад. Благодаря восстановленному в «Перекопе» лыжебиатлонному комплексу у детей появилась возможность заняться этим популярным в России и Европе зимним видом спорта.



Возврат к списку


Архив