Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями Группа в ВК Группа в телеграм
Интернет-приемная
Муниципальные услуги
Градостроительная деятельность
Личности в истории города
Муниципальный контроль
Спрашивали-отвечаем
Муниципальные программы
Река времени
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

27.06.2019 «В 6 часов вечера после войны»

Под названием, ассоциирующимся в памяти людей старшего поколения с фильмом о тяжёлом военном времени 1941-1945 годов, 26 июня состоялся танцевальный вечер для всех ветеранов города Кирово-Чепецка. В 6 часов вечера в сквере за КРЦ «Дружба» для них играл известный духовой оркестр Кировского соединения Приволжского округа Федеральной службы войск национальной гвардии «Северная звезда».

Инициаторами мероприятия стали ветераны химкомбината совместно с филиалом КЧХК компании "УРАЛХИМ" и ОАО «ГалоПолимер Кирово-Чепецк». К приближающемуся 75-летию Победы в Великой Отечественной войне ветеранская организация разработала и реализует план мероприятий под символическим названием «Календарь Победы». В своём выступлении председатель ветеранской организации Людмила Мальцева подчеркнула:

- Это не первое наше мероприятие в текущем году, связанное с памятью о подвиге нашего народа в Великой Отечественной войне. В данном случае мы хотели создать для вас, уважаемые ветераны, атмосферу дружеской встречи, душевного покоя, романтики, воспоминаний прошлых лет и надежды на лучшее одновременно – также как это сделал режиссёр Иван Пырьев в своём фильме. Мы посвящаем этот танцевальный вечер всем выжившим в суровые годы, родившимся в тяжёлое послевоенное время.

Ветеранов приветствовала заместитель директора Кирово-Чепецкого филиала компании «УРАЛХИМ» по персоналу, депутат Законодательного собрания Кировской области Елена Перминова.

- Большое спасибо всем, кто пришёл на наш танцевальный вечер. Слушайте музыку, общайтесь, танцуйте. Приятного вам отдыха.

Отдых, действительно, получился приятным. Звучали трогательные, душевные мелодии военных лет, весёлые победные, современные, да так, что удержаться от эмоций и танца было просто невозможно.



Возврат к списку


Архив