Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями Группа в ВК Группа в телеграм
Интернет-приемная
Муниципальные услуги
Муниципальный контроль
Личности в истории города
Градостроительная деятельность
Спрашивали-отвечаем
Муниципальные программы
Река времени
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

20.03.2021 Нет ничего ценнее семьи

«Не так ты валенок кидаешь!», «Чайник сильнее толкай!», «Левой, правой, левой, правой…», «В трубу быстрее лезь!»… то и дело раздавались непонятные громкие возгласы около спортпавильона «Отдых». Там сегодня состоялись состязания «Папа, мама, я – спортивная семья». Болели родители и дети друг за друга дружно и эмоционально. Страсти кипели нешуточные.

Для участия в традиционном мероприятии, которое проводится в летнем и зимнем варианте в течение многих лет, собралось 25 кирово-чепецких семей. Такие семьи как Колчановы, Русских, Завьяловы, Зайцевы участвуют в соревнованиях ежегодно. По сути, дети участников становятся сильнее, быстрее, растут на глазах организаторов спортивного мероприятия СШОР «Олимпия».

Семьи соревновались в восьми видах: метание предмета (того самого валенка), перетягивание каната, хоккей, интеллектуальный конкурс на разгадывание ребусов спортивной тематики, кёрлинг (сбивание чайником фишек), тройные лыжи, гигантский бадминтон (подкидывание большого мяча на ткани на время), эстафета. Последние три в программу соревнований были включены впервые.

Итоги весёлых соревнований были подведены сразу. Поздравляем победителей: семьи с детьми 5-6 лет - 3 место Фёдоровых, 2 – Утробиных, 3 – Русских;

семьи с детьми 7-8 лет - 3 место – Шитовых, 2 – Корзуниных, 1 – Кондаковых;

семьи с детьми 9-12 лет – 3 место Федоровых, 2 – Утробиных, 1 – Русских.

Отдельно наградили победителей и призёров конкурса «эстафета». В данном состязании отличились семья Колчановых и дважды - семья Фёдоровых (выступали в двух возрастных категориях). Победители и призёры получили грамоты, кубки, сувениры и массу положительных эмоций.

Организаторы соревнований благодарят компанию «УРАЛХИМ» за финансовую поддержку семейного праздника и большой вклад в укрепление ценностей семьи.
Фото Лидии Вахрушевой и Сергея Завьялова. 

Фотоальбом "Папа, мама, я - спортивная семья".



Возврат к списку


Архив