Вернуться к обычному виду
Версия для людей с ограниченными возможностями Группа в ВК Группа в телеграм
Муниципальные услуги
Интернет-приемная
Градостроительная деятельность
Муниципальный контроль
Личности в истории города
Муниципальные программы
Спрашивали-отвечаем
Народный бюджет
 Народный бюджет
Проект по поддержке местных инициатив
В помощь бизнесу
Самозанятые
Мнения граждан о качестве оказанных услуг учреждениями культуры
Муниципальные награды
Цифровое ТВ
Экологический мониторинг
Скажи наркотикам - нет!
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Виртуальная экскурсия по Кирово-Чепецку
Статистика посещаемости сайта

26.12.2021 Настоящим хоккеистам и мороз нипочём

Сегодня, 26 декабря, на открытой хоккейной площадке - катке «У моста» звучно резали лёд коньки, слышались щелчки хоккейных клюшек и отлетающих от бортов шайб. Здесь при поддержке болельщиков состоялся фестиваль семейных команд «Папа, мама, я люблю хоккей».

Крепкий декабрьский морозец не позволил провести традиционный парад и торжественную церемонию открытия, а потому участники соревнований сразу приступили к делу. И как обычно, страсти на льду кипели нешуточные.

В 11.00 начали игру семейные команды с детьми до 11 лет, затем средняя возрастная группа (12-15 лет). В 12.00 скрестили клюшки старшая возрастная группа (16-18 лет) и взрослые команды. В 12.45 состоялась церемония награждения.

Победителям и призерам вручили кубки и медали, все участники соревнований получили памятные призы.

Фестиваль семейных команд «Папа, мама, я люблю хоккей» проходил в третий раз под общим руководством спортивной школы «Олимпия» (рук. О.С. Сафроненкова) при поддержке администрации города, отделения хоккея КОГАУ " СШ Дымка" (г. Кирово-Чепецк) и спонсоров.

Цель соревнований: популяризация хоккея с шайбой, пропаганда здорового образа жизни, выявления сильнейших команд и игроков.

Огромное спасибо волонтерам из школы №10, помогавшим в проведении соревнований, инициативной группе хоккейной коробки «У моста» (рук. Сергей Шумских) за создание популярной зоны для здорового образа жизни.



Возврат к списку


Архив